信息发布

三山区统计局党支部到王稼祥纪念馆开展主题活动

【来源:芜湖统计局】  【日期:2018-01-02】  【浏览次数:1106】

    2017年最后一个工作日,三山区统计局党支部怀着崇敬的心情来到王稼祥纪念馆,缅怀老一辈无产阶级革命家丰功伟绩。
    在展览馆内,大家认真、仔细观看王稼祥生前从事革命的工作照片,阅读他的生平介绍。王稼祥同志作为一名中共党员,他鄙视并反对一切派别组织和小集团活动,反对阳奉阴违的两面派行为和一切阴谋诡计,为人正派,在革命战争年代,对我党、我军取得最后胜利做出了巨大贡献。
    在展览馆宣誓场所,我们还庄严的举起右手,大家慷慨激昂,重温入党誓词,时刻铭记党的奋斗历程,不忘初心,矢志永远奋斗,更加紧密的团结在党中央周围,认真学习习近平总书记在党的十九大上的工作报告和系列讲话精神,决心在自己的统计岗位上认真做好自己的本职工作,为党和政府排忧解难。