信息发布

繁昌县政府常务副县长杨绍华专题调研统计工作

【来源:芜湖统计局】  【日期:2018-01-18】  【浏览次数:3943】
    1月12日下午,县委常委、县政府常务副县长杨绍华来到县统计局,专题调研统计工作。调研座谈会上,县统计局党组书记、局长汤斌汇报了统计局人员机构编制、工作开展、统计工作遇到的困难以及2018年工作谋划等情况。
    杨绍华代表县政府向工作在一线的统计人员辛苦工作表示感谢,对2018年工作提出来三点要求。一要开好局起好步,谋划好2018年统计工作。要认真分析总结2017年工作中遇到的问题,对2018年工作早分析、早谋划,开局要好、起步要稳。二要加强统计业务培训,提升统计工作能力。要加大对各镇统计站及四上企业统计人员的培训,使统计人员熟练掌握新的统计调查制度和调查方法。三要强化基层基础建设,确保统计数据质量。要加强全县统计队伍建设,保障统计力量,强化统计基础工作规范,保障数据质量。