信息发布

芜湖市局三个到位做好“互联网+政务服务”年度考核工作

【来源:芜湖统计局】  【日期:2018-02-08】  【浏览次数:492】
    近日,芜湖市局认真贯彻落实关于在全省加快推进“互联网+政务服务”工作的重要决策部署,按照市政府“互联网+政务服务”考核工作的相关要求,做到组织到位、责任到位、对接到位,积极做好“互联网+政务服务”考核相关工作。
    一是加强领导、组织到位。第一时间组织召开了 “互联网+政务服务”工作领导小组工作会议,明确了牵头科室,进一步明确了考核工作目标和完成时限要求。
    二是加强梳理,责任到位。对全部的三大项21个考核指标进行了逐项梳理,按照工作分工将考核指标逐项分解到各责任科室,做到分解到位、责任落实到位。
    三是加强沟通,对接到位。各有关科室分头对接市政府办、市政务服务中心和市信息办等部门,详细了解各项指标的考核工作内容和具体要求,对无工作任务的指标进行再次确认。积极准备资料提前交相关人员把关,争取在实际考核过程中多拿分。