您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

芜湖市召开人普办主任视频会议

发布日期:2020-11-30 16:45来源:芜湖市统计局浏览次数:

    11月30日,为做好长表登记收尾、比对复查及普查小区“两图一表”收集整理等各项工作,芜湖市人普办通过腾讯会议,召开各县市区人普办主任、副主任及业务骨干,部分乡镇(街道)普查机构人员参会的视频会议。
    会上布置了长表登记特别是行职业填写要求,比对复查中的户籍人口漏报核查、现住地核查、低龄人口核查的具体要求,四级普查区域图的完善和扫描、建筑物清单的准备和报送要求。各县市区人普办就近期工作开展情况、存在的困难、比较好的做法等进行了交流。
    市人普办主任王松强调:一是要提高站位,树立大局意识,做好补缺补漏工作。二是要认真细致守住质量底线,高质量完成长表登记、比对复查工作。三是做好普查资料整理,使得普查过程有依据、可追溯。