您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

省统计局肖志颖总统计师一行来芜开展月度综合调研

发布日期:2021-11-01 11:05来源:芜湖市统计局浏览次数:

    10月27日,省统计局党组成员、总统计师肖志颖率省局第四调研组来芜开展月度综合调研。

    调研分组开展,一组赴经开区调研工业数据质量及生产运行形势和“一套表”调查单位统计数据质量及基础工作;一组赴湾沚区调研镇村农村统计台帐等基础工作;并深入奇瑞智能网联超级一工厂和长信科技年产1100万片高端触控显示模组及器件等项目现场和企业生产一线,与企业负责人深入交流,详细了解项目建设进展、企业当前生产经营形势和发展中存在的困难与问题,查阅了相关统计资料。

    调研中,肖志颖对经开区创新性引入专业统计机构协同开展统计工作表示肯定,强调要借助专业机构加强对企业统计基层基础建设的指导,严格执行统计法律法规和统计方法制度,规范统计台账,做到数据质量和基层基础的双提升。

    省局综合处、核算处、农村处有关同志参加调研。市委常委、常务副市长贺东会见了调研组一行;市统计局、湾沚区政府、经开区管委会负责同志陪同调研。