您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市统计局召开党史学习教育专题民主生活会

发布日期:2022-01-30 15:44来源:芜湖市统计局浏览次数:

    2022年1月27日,根据市委统一部署,局党组召开党史学习教育专题民主生活会。市委第四巡回指导组副组长刘金峰、蒋君玉,市纪委驻发改委纪检组副组长曹继嵘到会指导。局党组书记、局长方陵主持会议。党组成员、副局长陈红琴、朱翠萍、孙昌保参加会议,二级调研员王松、三级调研员王敏列席会议。

       局党组对开好这次民主生活会高度重视,精心制定方案,组织开展形式多样的政治理论学习,广泛征求意见、深入谈心交流等,作了充分的会前准备。各位班子成员严格按照要求,深入进行党性分析,认真撰写对照检查材料。

    会上,方陵同志代表局领导班子作对照检查,并通报2021年度民主生活会整改落实情况;方陵同志带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一进行对照检查,严肃开展批评和自我批评,达到了预期目的。

    刘金峰在点评指出,市统计局党组专题民主生活会会前准备充分、查找问题深入、相互批评深刻、整改措施务实,是一次质量高、效果好的民主生活会。希望局党组班子持之以恒强化理论武装、从严从实抓好问题整改、持之以恒严肃党内政治生活、锲而不舍提升干事创业精气神。

    方陵代表局领导班子作表态发言,表示将根据市委督导组要求和民主生活会上查找出来的问题,切实抓好整改落实,进一步加强机关党的建设,不断提升统计能力、数据质量和服务水平,为芜湖高质量发展提供有力的统计保障。